ЭР+ изготовит детали для Воркутинских ТЭЦ по современной технологии

В апреле 2017 года для ООО "Воркутинские ТЭЦ" будут осуществлены поставки большой партии деталей, предназначенных для обновления котельного и вспомогательного оборудования. Для их изготовления используются комплексы "ASOIK Expert", действующие на базе специализированного ремонтного подразделения Группы «Т Плюс» - АО «ЭнергоремонТ Плюс».

Для Воркутинских ТЭЦ с помощью установок "ASOIK Expert" в этом году будет произведено более 1760 ДДИ (деталей длительного изготовления) общей массой более 350 тонн. Практически все детали предназначены для использования на котлоагрегатах. В основном это элементы поверхностей нагрева и сборные коллекторы пара и воды, водяные экономайзеры, воздухоподогреватели, пароперегреватели, конвективные блоки и др.

Кроме того, АО «ЭнергоремонТ Плюс» ведет изготовление ДДИ для других производственных объектов филиалов ПАО «Т Плюс» в Республике Коми. Современная технология газо-плазменного раскроя металла позволит значительно улучшить состояние основного технологического оборудования и повысить надежность работы энергоисточников Крайнего Севера.


Вернуться назад