Завершена инспекция ПГУ Пермской ТЭЦ-6

Теплоэлектростанция – сложный технический объект, подобный организму человека, включающий в себя машины и механизмы, требующие своевременного и квалифицированного обслуживания.

Так в минувшиую среду АО «Энергоремонт Плюс» совместно с ООО «Зульцер Турбо Сервиз Рус» и ООО «Сименс» завершили инспекцию уровня «С 60» на территории Пермской ТЭЦ-6. В ходе выполнения работ была проведена дефектация и капитальный ремонт частей и узлов газотурбинной установки SGT-800 турбоагрегатов ст. №7,8: камеры сгорания, статора, модуля, ротора, редуктора, компрессора, а также вспомогательного оборудования.

Все инспекции такого уровня требуют ответственного подхода к решению задачи, а благодаря высококвалифицированному персоналу все объемы работ выполнены качественно и в установленные сроки.

«Мы снова показали высокий уровень квалификации» - комментирует начальник Пермского цеха №6 Масалкин Андрей Викторович. «Впереди еще много работ, но уверен, с такой командой, нет невыполнимых задач».

В настоящее время Пермская ТЭЦ-6 обеспечивает теплом и электроэнергией жилые дома и предприятия Ленинского, Свердловского и Мотовилихинского районов Перми. Вернуться назад