Тепло для Самары

Близится зима и каждый житель нашей страны нуждается в надежном источнике тепла, потому что тепло является неотъемлемой потребностью для каждого человека, позволяющая чувствовать себя комфортно и уютно.

В то время, как холода окутывают Самарскую область, «ЭнергоремонТ Плюс» спешит согреть нас теплыми новостями о завершении работ по монтажу водогрейного котла ПТВМ-180 ст. №7 Безымянской отопительной котельной.

Завершены работы по монтажу кабельных конструкций, лотков, стендов датчиков, кабеля, подключены силовые электрические шкафы и шкафы автоматизированной системы управления тепловых пунктов, смонтированы контрольно-измерительные приборы и автоматика.

На текущий момент специалисты  приступили к пусконаладочным работам. Окончание монтажа водогрейного котла №7 – это первый этап перевода Безымянской ТЭЦ в отопительную котельную и технического перевооружения системы теплофикации Безымянской отопительной котельной.

«Все, что нами начато, будет закончено в срок!» - наш боевой клич на оставшийся план работ, комментирует заместитель главного инженера по производству Кировского отделения АО «ЭнергоремонТ Плюс» Щелчков Николай Юрьевич.

Планируется, что после завершения работ по проекту, Самара не будет испытывать нехватку такого необходимого ресурса, как тепло. Вернуться назад