Генеральный директор Борис Архипов определил приоритеты развития компании

20 июня 2020 года вступил в должность генеральный директор АО "ЭнергоремонТ Плюс" Борис Александрович Архипов.


Первые 100 дней работы на новом месте играют определяющую роль для каждого руководителя, поэтому Борис Александрович использовал это время для определения приоритетов текущей работы и развития АО "ЭнергоремонТ Плюс", а именно:

  • Главный актив компании и источник развития – это люди

  • Безопасность труда и охрана здоровья всегда на первом месте

  • Компания должна достигать поставленного Заказчиком результата в заданные сроки и с надлежащим качеством

  • Рост компетенций и ориентация на Заказчика – залог долгосрочного развития


Несмотря на пандемию, максимально используя все средства защиты от СOVID-19, Борис Александрович первым делом обратился к работникам в духе делового сотрудничества и доверия.

Каждый работник имел возможность лично задать вопрос генеральному директору и получить от него обратную связь. Уже прошли встречи с коллективами АО "Инженерный центр", Оренбургского, и Саратовского отделений Волжского филиала АО "ЭнергоремонТ Плюс", ОАО "Свердловэлектроремонт"


Результаты работы Бориса Александровича и команды за 100 дней:

  1. Определены главные приоритеты и установлен кредит доверия работников.

  2. Организовано успешное выполнение в срок 39 капитальных, 13 средних и 137 текущих ремонтов на объектах ПАО "Т Плюс" и внешнего Заказчика.

  3. Несмотря на то, что в ряде случаев выявлены недостатки по срокам и объему, это составило незначительную часть от успешно выполненных работ, а по результатам этих недостатков проведен анализ и идентификация областей для улучшения.

  4. По результатам анализа ситуации в Воркуте-Инте создано обособленное подразделение Коми для оперативного решения всех проблем с оборудованием.

  5. Проведен анализ сильных сторон и узких мест, идентифицированы области для улучшения и точки роста (направления развития). Определены направления для структурных изменений.

  6. Сформирована рабочая группа (в начале сентября 2020 года) по разработке Стратегии развития ЭнергоремонТ Плюс до 2025 года.

  7. Привлечены в компанию новые специалисты и руководители в том числе с опытом работы в компаниях-лидерах мирового и отечественного энергоремонтного и энергосервисного рынков, которые начали успешно применять данный опыт в работе Общества. фото_1.jpg

Вернуться назад