С началом ремонтных работ «ЭнергоремонТ Плюс» пустит в дело установки газо-плазменного раскроя металла Asoik Expert

В конце 2016 года «ЭнергоремонТ Плюс» приобрел две машины для газо-плазменного раскроя металла ASOIK Expert. Монтаж оборудования и ввод его в эксплуатацию были осуществлены в Пермском филиале бизнес-единицы.

По отзывам специалистов, использование установок "ASOIK Expert" делает раскрой металла менее трудоемким, что, соответственно, ведет к повышению производительности труда и более высокому качеству продукции. К примеру, кромки изделий, вырезанные с помощью данной технологии, не нуждаются в дополнительной обработке. А запчасти для тепломеханического оборудования больше не нужно «доводить до ума» на станках.

«Современная технология газо-плазменного раскроя металла позволит значительно улучшить состояние основного технологического оборудования и повысить надежность работы энергоисточников, - сказал Андрей Южаков, и.о. директора Свердловского отделения Пермского филиала «ЭнергоремонТ Плюс», - Уже в ближайшее время состоится первая поставка деталей, предназначенных для использования на котлоагрегатах».

Вернуться назад